sábado, 26 de julio de 2014

Lo que deberías saber antes de comer una hamburguesa en Vigo



Ocho meses recorriendo mundo, es el tiempo que estuvieron unos jóvenes emprendedores, empapándose de ideas, gastronómicamente hablando, antes de montar un negocio en Vigo que , por cierto, funciona muy bien.La Pepita burguerbar.
Han sabido revolucionar una simple hamburguesa, convirtiéndola en todo un menú gourmet.



Parte de su secreto es la calidad de la carne. No la congelan ni la precocinan. Se hacen al momento a la brasa, y salvo que se indique lo contrario, las cocinan en el punto justo para que queden muy jugosas.
El pan es fresco, artesano, los vegetales de temporada, y podemos elegir entre una gran variedad.
Yo, que las he ido probando todas, no sabría con cual quedarme. Estoy entre la Chaparrita, una mexicana con guacamole y jalapeños, o la Rianxeira, con su queso San Simón gratinado.



Las patatas, gruesas y fritas con su piel, están buenísimas. Pero dejad sitio para el postre, pues tenéis que probar el brownie de chocolate ¡delicioso!
El local, con un aire industrial, es acogedor y está decorado con gusto.

Por si esto fuera poco, la aventura de estos chicos continua en el Casco Vello.



En la calle Real podemos disfrutar de un local muy apetecible.A Mordiscos
Me gusta mucho la decoración, y por supuesto la comida, que se aleja de las tapas tradicionales y nos ofrece platos novedosos y diferentes.



También el menú del mediodía, con varios primeros y segundos a elegir, es una buena opción.

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